有关美丽的冬天的作文
我喜欢风和日丽的春天,喜欢五彩斑斓的盛夏,喜欢硕果累累的秋天 ,但我
更喜欢银装素裹的冬天。
每当冬天到来时,气温急速下降,随之而来的是一场大雪,人 们都换上了棉
衣棉裤。冬天是孩子们最喜欢的季节,我们个个都在雪地里打雪仗,堆雪人,快
活 极了。
人们都说冬天太冷,不如春天那样风和日丽,也不像秋天秋高气爽,但雪只
有冬天可以遇到,我喜欢冬天献给大自然的一切东西,它们是那么纯洁、美丽。
我爱我的水城——聊城,我也爱这洁白无瑕的冬天。
有关美丽的冬天的作文6
冬天 到了,下起了鹅毛大雪。冬天像位小姐姐,她走进了森林里,种下三棵
植物,分别是松、竹、梅。虽然这 三棵植物没有像春天的花儿一样含苞欲放,也
没有像夏天的花儿一样热情开放,但它们却比朵朵花儿、棵 棵大树都坚强。它们
在寒冷的冬天依然可以长的很茂盛、挺拔,不畏严寒。从天上飘下的小雪花,像小小的窗花。不一会儿,地上就成了白色,屋檐边的水也变成了冰锥。如果把水
撒出去,水就会变成 冰,摔在地上噼里啪啦的响,像放鞭炮一样,是因为天气非
常的寒冷。
当你走出家门,一定很 好奇:小动物们去哪里了?原来,我们最常见到的小
蚂蚁们躲在自己的“屋”里吃着食物,蛇在自己的“ 家”里呼呼大睡……在寒冷
的冬天,小朋友们当然也不会浪费这大好机会,他们冒着严寒外出打雪仗、溜 冰,
他们的热情可不会降温哦!
我喜欢这样的冬景,有静有动,真是美丽的冬景!