一点解渴,感觉真好。吃了一些零食后,我们又去爬阿勒泰的 将 军山。
山路十分危险,我上到了山顶心还在怦怦乱跳呢!我们在山上俯瞰阿
勒泰,阿勒泰绿 树成阴,高楼大厦林立,美不胜收。玩耍的时间总是
过得很快,我们伴着太阳的余辉,蹦蹦跳跳地回家了 。
篇五
我的这个暑假是我最有意义的一个暑假, 每天早上6点起床晚上
10点回家。虽然辛苦些,但充实有意义。在画室教高中生,真的好有
意 思。理解一搭帮学生朋友,还有一些老师朋友,同时也丰富 了生活
经验,还能挣到第一份工资。太好了 ,原来挣钱这么爽,花自己的钱
就更爽啦,哈哈。虽然有些事情搞的心情郁闷不快,但理解一群可爱的孩子和朋友真的没什么不直的。什么骡子啊,佩佩啊, 豆豆啊,壮
壮啊,蒋俊啊,汤超啊,博博 啊,柳洋啊,左垒啊,肖文啊等……数
不清的。
我们经常接伴一起吃饭上网打球,逛沃尔玛啊,销品贸啊,吃肯
得基,麦当劳啊。好开心啊。