有趣的暑假300字日记
暑假里我和二年级十班去卖报,因为我哥哥在二年级十班,所以前几天我和
二年级十班去卖报。
让后我又那买报的钱,来买学习用品,让后再给柞水的老林小学的小朋友,
做手拉手好朋友 的活动,老师个我们发一本书,让后送给我们的好朋友。
让进了他的教室,蚱水的老师给我们发了 张部首,给柞水的小朋友发的是字,
让后我们拼字,我们拼到了一个“睛”这个字,他还送我了一个桃心 。
我哥哥的老师讲到,跟我们玩了一个游戏,这个游戏就是一个人手指向上,
另一个人手朝下, 我哥哥的 老师说出一个颜色的时候,手掌朝下的同学要立刻抓
住另外一个手指向上顶着他手掌的同学的手,被抓住 的同学要到讲台上自我介绍
说自己的爱好,幸好我没有被抓住。
下课了之后女生去跳绳,男生有的打篮球,有的踢足球, 我、哥哥和他的同
学们,总共4人。他们队3人,分别有他的同学和爸爸。
有趣的暑假300字日记篇四
去年暑假爸爸带我去青岛玩,晚上住在如家酒店。饭后我不小心碰洒 了一杯
浓茶,一下把白色的床罩染脏了。我急忙用纸去擦,可怎么也擦不掉,只好告诉
爸爸。
爸爸略显生气地说:“你怎么不小心呀,要是烫伤手可怎么办?而且如果洗不
干净就得赔偿三百元钱”。
只见爸爸迅速取下床罩,直接放进水池,赶忙撒上洗衣粉,再涂抹上肥皂,
一遍又一遍地揉搓着。
二十分钟过去了,爸爸累得满头大汗,手都搓疼了,腰也站酸了,可是顽固
的污渍依然牢牢地粘附在上面,一点没有褪去的意思。爸爸无奈地说:“呵呵,
准备赔钱吧。”
这时,我忽然想起妈妈曾说过,84消毒液可洗掉白色衣物上的污渍,我建议
爸爸马上试一 试。我赶紧跑到楼下超市买回一瓶,立即按比例倒入水池,让床罩
浸泡在里面。
真神奇。不到十分钟,我们只轻轻搅动了几次,便发现刚才还极其顽固的污
迹一下子消失得无影无踪了。
爸爸惊喜地说:“嘿,你的生活小窍门还不少呀!”我也有些得意地说:“还
不是你教的, 处处留心皆学问吗。”
看着洁白如初的床罩,爸爸和我来了个热烈拥抱。