出自己的经验与家人共享。满桌子的佳肴,满桌子的笑语,满桌子的情意,满桌子的幸福……
中 秋节是一个好日子,是与亲人们欢聚一堂、团圆的日子。“每逢佳节倍思亲”,不管你
在哪里,不管你在 干什么,如果回不了家,只要你有心,就会往家里打个电话报个平安,哪
怕是一句也好,只要让亲人们知 道你过的好,你过的幸福平安就行。家人心里牵挂的也正是
你的平安、幸福。
我的思绪突 然被一阵阵的烟花爆竹声打断,那烟花是那么美丽,是那么耀眼,我想到了
远方的亲人们,你们应该也会 看到美丽的烟花吧。如果你们在外未曾回家,那么请你们马上
拿起电话给家人打个电话,报声平安吧!
中秋节真是个好节日啊!月亮又圆又大,在黑色的夜幕中它显得那么的璀璨、那么的美
丽, 它那温柔的月光让人感到那么的温暖、那么的亲切。月亮是美丽的,人是有心的,每一
个有心人都会留意 观察美丽的月亮。远方的游子,你们此时是不是也在遥望着这深邃的夜
空?是不是也感受到了月亮的亲切 与温柔?是不是也有种回家的感觉呢?
感谢您的阅读!