和所谓的缘分。这个人,也许不在身边,也许永远遥远;这个人,也许不会爱你,也许只能在梦里;这个人,也许你会放弃,也许一直默默驻在你的心里。
有时候,会出现 许许多多的意外。时而惊喜,让人措手不及;时而无奈,让人难以
启齿;时而痛苦,让人猝不及防,生不 如死。惊喜也好,痛苦也罢,只是一种历练,不
要让心情毁了一生;得到也好,失去也罢,只是一个意外 ,不要迷失方向,更不要迷失
自己。意外,是另一种美丽,坦然地面对,默默地撑起,因为下一个路口也 许就是奇
迹,因为苦难的尽头,其实就是一种幸福的开启!
有时候,感觉人生是 一本书。曾经的天真和梦想,如同一篇篇斑斓的童话,有湛
蓝的思绪,有无垠的雪地,也有凄美的记忆; 曾经的美好和渴望,好似一首首隽永的小
诗,有平仄的韵律,有激荡的情怀,更有沉默的空白;曾经的不 舍和纠结,好像一个个
形态各异的标点,反反复复,是是非非,起起落落,其实就是一种标注,一个符号 而
已。
也许一生,就是一句话;也许一段经历,就是一个章节;也许的也许,就 是一次叹息
一种结局。这本书,其实只有自己能读懂!