我家的农场:乌丢丢的奇遇读后感200字
娃 娃。在一次独脚跳比赛中,乌丢丢又成为独脚跳大王。
我最喜欢乌丢丢做丑娃娃,因为丑娃娃外表 虽然丑,但却很可爱。
它非常有爱心,曾经帮助过许多小动物。有一次,乌丢丢就帮助过一
只蝴 蝶。一天刮大风的时候,一只蝴蝶去跟牵牛花约会,一阵大风差
点把蝴蝶刮到树上,乌丢丢想办法救了蝴 蝶的命。乌丢丢爱动脑筋,
乐于助人,最后牺牲自己救了珍儿,这就是它可爱的地方,也是我喜
欢它的原因。
乌丢丢的奇遇读后感范文200字2 这段时间我读了一本《乌丢丢
的奇 遇》,它是著名的作者金波写的,在他的一生中写过了很多书,
有:《绿色的太阳》、《我是雪人》、《 在我和你之间》、《林中月夜》、《带
丽的花》
在这本书里我最喜欢的故事《蘑菇人》。 它主要讲的是乌丢丢和吟
老来到一片树林里见到一群蘑菇人。不一会儿下起了冰雹,蘑菇人为
了 保护小动物,被冰雹砸得粉身碎骨。
乌丢丢和吟老都很伤心。这时,雨过天晴了,土里长出了一堆新的
蘑菇人。
这也让我想到 了,我们的班级也像个大家庭,人人要互相帮助互相
关心,将自己的爱献给大家,如相亲相爱的一家人。