我们,一只只步履蹒跚的幼鸟,一朵朵朝气蓬勃的 小花,一片片载着
梦想与希望的蒲公英。步伐,一天天变大了,沉重了;心灵,细致了,
深入了 。那些金色的美好的童年只能在岁月中停滞,远去……
昨天,空气还那样清新,刚刚站起来的我们对世 界充满希望和期待,
我们的眼睛闪烁着似天空中的繁星,那样的晶莹,毫无瑕疵的美丽。
童年, 浪漫美好的时光,那些沐浴在旭日和畅的风中的日子,记忆中
是那么欢乐。
今天,在我们的翅 膀上长出了深颜色的羽毛,风载着我们,我们点燃
心灵的火苗,就像一位勇敢无畏的战士,坚毅地守护在 岗位上,我们
将启程了,去迎接风雨的洗礼,雷电的怀抱。前面的道路还很遥远,
生活还将继续 走下去,童年的时光已悄然离去,怀念着,叹息着……
我们眼眶里包含着泪水,向谁倾诉啊!我们不想 长大的心声伴着大自
然的旋律,成功的彼岸正向我们招手。我们回到起点,扬起生命的风
帆,满 怀信心脚踏实地地向梦想之城驶去。
告别童年,那个幼稚纯洁的女孩已经沉睡了,一切都只是一个过去,
2
精品文档
现在我们要有新的目标,迈向新的彼岸。临走前,再望望心灵深处美
好的那 座城堡吧,这里也是生命的起点,随着年轮的旋转,告别已经
快消逝的童年。用另一颗真挚成熟的心理去 对待身边每一个人,对待
美好的生活……
人生道路一望无际,那些坎坎坷坷并不会阻挡我们前 进的步伐,我们
自由地翱翔,追逐梦想中五彩斑斓的明天。
人世间总在上演着一幕幕的告别,每个人一生中都会有许多的告别
-----题记
告 别是人生成长的彩链,告别幼稚,告别辉煌,告别童真,告别过去,
走向成熟,走向未来。潇洒的挥挥手 ,不留任何牵念,登上出行的列
车,遥看窗外的风景走向未来,任由风儿飘飘,让它带走往昔的一切,< br>走向为来,走进现实。不管别人怎么评说,不管世俗怎么嫌猜,总是
那么刚毅果决的告别,对天空 呐喊Saygood bye!
一起玩捉迷藏,一起跳一起唱,无忧无虑,无所事事,每天邀些朋友< br>出去打打闹闹,有山玩水,然后爬上高高的山顶上呐喊出心中的不悦,
那时的我们很幼稚,很活泼 。
童年,每一个人都是天真的,活泼可爱的,思想上的天真,行为上的
幼稚。那时的开朗,那 时的顽固,回忆起,只能微微一笑。