告别2015作文600字
时光任苒,今天是2015年的最后一天了。
在即将步入新的一年的前夕,总觉得应该写点什么,记录一下2015。
2015年于我,于家人,都将是难以忘怀的一年,这一年中发生的种种都将
深刻地烙在我们的记忆中。
这一年,我更加懂的家人的可贵。能成为一家人是天大的缘份!父母于我们
无私的爱,已经 长大的我们应该懂得知恩报恩,在很多力所能及的事上应该多担
当,不当长辈担心。
这一 年,我更加懂的时间的可贵。用弹指一挥间来形容时光流逝之快真的不
为过。明明才刚刚踏入2015年 不久,如今却马上要告别它了!想想这一年自己
珍惜它了吗?好好地利用这段时光了吗?
答案令人有些惭愧!
少时不努力,老大徒伤悲!年华易逝!再多的惭愧也换回已流逝的时光,所< br>以我一定要好好珍惜现在,珍惜每一分每一秒正与我们相遇的时光。
你待时光温柔,它自回报于你谦和!
2015马上要过了,我会永远记住这一年中发生的一切,已经错过的,不再
懊悔,不让负面情绪影响自己,多省视自己,珍惜下一次机会!好 的习惯继续保
持,不良习惯要努力改之!希望新的一年能有新气象!希望所有人都能开开心心,
平平安安,新的一年有新气象!
今年,我们开 始了初中生活,告别了多彩的小学。在进入中学后的第一个飒
爽的秋天已经悄无声息地来到了这个充满欢 声笑语的学堂。
它,代表着我们过去六年的金色的小学生活;代表着我们无限憧憬的美好的未来;代表着我们现已围绕的快乐中学。。。。。。中学的第一个秋天已经来临了,
秋天是一个五彩 缤纷的图画,那是美丽人生的照应,我们未来长久的旅途或许是
艰难万险的,可最终的结局就是这秋天般 的。今年的秋天似乎与以前截然不同,
难道是因为我们从小学跨越到了中学吗?这是大自然的一个谜,让 人们不断的去
思考,可却永远也解不开,为的是考验人们无限的好奇心。
看!炎热的夏 天再一次与世人告别,凉爽的秋天又来临了,传说秋天是吉兆
的。那勤劳的农民们又要投入到忙碌的生活 中,秋天的来临带来了菊花,桂花的
芬香;带来了果实,麦穗的诱引;也带来了农民们喜笑颜开的酒窝。
是啊!秋天是吉祥的,带给了农民无比的收获,勤劳的付出必将得到无限的
收获,一分耕耘 一分收获,不付出努力,哪来的收获?就像学习一样,不付出“泪
血”哪来的成功?懒惰的人不会有收获 ,更不会成功,天上不会掉馅饼的。
在刚开学的时候,我们听到了秋天的脚步声,夏天在慢慢隐 退。新学期,新
气象,也是一个崭新的季节。随着车轮的转动时间的流逝,一个与众不同的秋天
诞生了,它是标新立异的,它是我们未来没好生活的象征。在中学的第一个秋天,
让我们好好地把握住这 个独出心载的秋天吧!
真实的话语往往是伤人的,而虚伪的话却又难瞒真理,每个人或多或少都说
过一次的谎言,尽管是善意、 恶意、体谅、阿谀,那都是场谎局,然而想真正
的告白,却又谈何容易,若是坦白了,而后真实的抨击、 心理的压迫,都令人难
以承受,但这次我想告白一切,告白那我曾布下的每个谎言,哪怕有再多打击,< br>我都愿意。