51我的家:再回首作文【初中初三600字】
只知道城市上空是棉花糖制成的, 只知道有那么一滴泪能挽回离别。
小学一年级老师要求我们写一篇题为幸福的作文。 于是,我写道< br>班上的同学quan是我的朋友,他们pei我玩,pei我吃饭,我们一
在一起,这叫幸福”这 两个字,好简单,简单到只有那时的我们,在
玩办家家酒你是爸爸,我是妈妈,他是爷爷班上所有的同学 扮演着自
己的角色,演绎着一部青春励志话剧。 我们迎着风,唱着幸福的歌
我们的最后一个夏天,是一个无风的季节。 这时的我们,多么渴望
世界外的人把我们当做稚气未脱的小屁孩。这时,我们天真的以为在
别人的眼里永远孩子的我们,便可以 回到那不曾流逝的时光,那不曾
冲淡的底片。 六年级的语文老师要求我们写一篇话题为幸福''的作
文。 于是,我写道舍不得和你们说再见/再见/ 即再也不见/再也看不
见你们的笑靥/再也梦不到你们的背影/再也听不见你们的歌声/远方
的 世界/好安静/怕寂寞/怕想你们/所以/我在梦中呓语/一切只如初见
/蓦然回首/我们依旧站在时光 的原地被打湿的幸福》” 无风的日子,
我们的嘴角漫延着咸咸的液体,哦原来寂寞的黑白格可以用泪填补。