卖部,买一包糖,两人一起吃。那时我俩两小无猜,经常互赠礼物。
可是,在我 收到第五份生日礼物时,你告诉我,你要离开到别的地
方生活了。这消息如一束闪电,划破了晴朗的天空 ,无论怎么挽留,
却不能改变,你最终离开了,跷跷板回复寂寞。 春去秋来,花开花
落,想不到经过五个寒冬酷暑,我们会再次于盛夏相见。
我们在 这点分开,却又会在某点相逢,一切的一切似乎在冥冥中早
已注定。所有的相逢都在奥妙之中。与大千世 界相比,人与人的相
逢是何等渺小,这渺小,却在我们短暂的一生中留下永恒的足迹。
一天,当 你偶尔抬头,看见流星划过,或许你会想起人生最好的一
次相逢。