发生在家里的一件事
页脚.
.页眉.
这天早晨,不知怎么的,家里竟然响起了闹钟的滴答滴答声,显得格外的安静。
忽然,啊的声音打乱了家中的平静,就知道好事不多磨我听着叫声,嘴里嘀咕着。
我闻声赶去,只见表弟飞一般的冲了上来,看他那跑的样子,看了都心有余悸,生怕他撞到
我。 表弟看到我,来了个急刹车,虽然有些不稳定,但还是勉强站住了。我双手叉腰,两腿
分开,给表弟来了 个下马威。表表姐,你你怎么了?没得病病吧?表弟吞吞吐吐地说,表现
得像是被我的下马威给吓到了。 我对着他,气冲冲的说:你还知道叫我表姐啊?对表姐嘛,
就应该很有礼貌的,哪像你啊,冲过来好像要 撞我似的。表弟一副无辜的模样:表姐,你还
说我呢,你不也一样对表弟没礼貌!我伸出手指,气极败坏 地说:你唉,毕竟强龙扭不过地
头蛇啊!谁叫你跑这么快,把你表姐的命都要吓出来了!表弟无可奈何的 耸了耸肩,摇摇头
说:唉,没想到表姐这么不希望看到你可爱又聪明的表弟啊!唉,没想到表弟很希望能 到表
姐家所以太激动了都不行啊!唉我不厌其烦的听着,最后够了!!脱口而出。
就这样,我跟表弟的唇枪舌战结束了。可是,家里却不再有闹钟的滴答滴答声,而是充满了
欢声 笑语。
作文三:发生在家里的一件事
一个星期天的早上,我手提水壶在阳台上给心爱的水仙花浇水,一不小心花盆里的水溢了出
来,污水 往下滴,弄脏了雪白的阳台,我急忙冲入厨房间,拿起了毛巾,不顾一切地冲向阳
页脚.
.页眉.
台,当我把阳台上的污水檫完之后,白毛巾变成了黑毛巾。
事情可不是就那么简单地结束了。花盆里所溢出来的水还在往下滴,我急忙往下一看,污水
正好 滴在七楼的王爷爷刚刚洗好并晒在阳台外的被单上。啊,我闯祸了,怎么办?是下楼道
歉?还是隐瞒呢? 如果下楼道歉会被可怕的王爷爷骂的,但是如果不下楼道歉的话,那也太
不讲道德了也许,是我的良心突 然发现,便走出家门,来到了王爷爷的家门口,伸出了左手,
按响了门铃。
< br>开门的人是王爷爷,一见到我,便亲热地对我说道:是小明啊!来来来,有事情进来说!我
走进了 王爷爷的客厅,低着脑袋轻轻地对王爷爷说道:对不起,爷爷,我浇水仙花的时候,
花盆里的水溢出来了 ,把你们家的被单给弄脏了,实在对不起。他诧异地说:是吗?回头向
阳台一看,果真弄脏了。王爷爷说 道:你是一个诚实的孩子,这一回,就原谅你吧,下次可
得小心了下回我一定注意,爷爷谢谢你,对不起 !王爷爷,再见!
我如释重负地回到家,心想我以后浇水仙花时一定得小心,不能再粗心大意了。