关于托物言志的作文大学生积极分子思想汇报
面,只能 加快步伐跟上她们。一圈下来我小腿已经无力,喉咙干燥得很。
在第二圈,
我选择不看前面的选 手,
尽自己的能力跑,
还剩最后
100
米时,
我听到有人喊我的名, 看到班里同学在离终点不远处为我加油助威。一下
子两腿来了劲竭尽全力跑向终点。虽然最终没能拿到名 次,但一同学赞扬
我“最后还有力气冲刺
!
一直以来认为结果比过程重要,但通过这次亲身经历才明白过程原来
更重要,能战胜自己就已经是一种 成功。通过这次比赛,我克服了不敢参
与体育比赛的胆小,还挑战了自己不擅长的跑步项目。之所以能够 取得这
样的突破,我想是同学的支持和鼓励使然,如果不是他们的加油和呐喊,
我的表现应该会 略为逊色。比赛全天,我们班都非常积极参与,没比赛的
同学就为有比赛的同学加油鼓励。通过班同学的 共同努力,我们获得团体
总分第八名
!
前两年我们都荣获团体第五,加上今年的,我们 保持三年连续
获奖
!
这是非常值得自豪的事情,因为它是我们集体的荣誉,是我们集体 成
员共同努力争取得到的。
这次运动会我非常认真参与,因此 对团体、团结、集体力量有了更深
刻的认识。任何一个组织只有成员拥有共同的奋斗目标,大家齐心合力 ,
沟通协调,才能保持高水平的工作效率,进而提高组织的凝聚力。其次,
希望本文对您有所帮助!
营造和谐、团结、友爱的文化氛围也是促进团体融合、增强集体力量的重
要因素。
作为新一代的大学生,一名入党积极分子,我们更应该以身作则,努
力学 好科学知识的同时,与同学团结友爱、互帮互助,让团结友谊之花开
满校园每个角落
!
汇报人:
xxx
敬爱的党组织:
曾在一本书中看到这样一句话“事情一经动手 做起,才会发觉自己的
无知与浅陋。
”这句话给我印象很为深刻,一个人的价值展现贵在于实践 。
也许一个人他可以很普通,但我相信一个人若能把他的每一个思想努力的
置于实践,那么他绝 对不普通
;
也许一个人的一生可以很平凡,但我相信一
个人若能一步步实践一步步总结 积累并从中学习完善自己,那么这样走下
来的人生绝对不平凡。
这学期自己总是在思考一些问题,尤其是处在大三的我们,总要好好
思考以后的方向,有时候会思考得 难
过,但宁愿这样,也不愿不思考。知
道了自己的兴趣爱好,也可以慢慢思考未来的 方向,不至于人云亦云
,盲
目地考证考研之类的。一个人的人生观、世界观、价值观 的取向不同,他
的生活态度、生活方式就不
同。一个人的生活态度积极、乐观,那么 他的
生活便会草长莺飞,繁花似锦,前途无量。有人这样说过,当堕落成
为一
种习惯,就如同吸食鸦片一样可怕。转眼大学生活已经过去了一大半,很
多时候都在用一种回味的心< br>
态看待这近三年来的所有过往,
从懵懂到现在
略带成熟气质的人,已经不再虚 度年华了,当前的第一要务
就是要使自己
还剩下的大学生活过的充实、过的有价值。 只有自己满腹才华,美丽的愿
望才不会只是梦幻
的泡沫,才不会一触即破。