爸爸妈妈——这两只大馋猫口水都流下了三千尺,恨不得马上拿上筷子把菜吃进肚子里 。
大肚皮
大肚皮当然就是我们好吃懒做的爸爸了。爸爸挺着一个超大 的肚子,我撞到爸爸的肚子上,
都可以被弹到一米的地方。“哎哟。”哈哈,这又是弟弟被爸爸的大肚皮 给撞弹回去了。此时,
我想对爸爸说:“爸爸,你能不能多运动?减减你的大肚皮。”
化妆师
化妆师就是我们心灵手更巧的妈妈了。妈妈很会化妆,每个星期六、星期天 ,妈妈有可能还
会给我化妆,盘头发哩!把我和她自己打扮得漂漂亮亮的。
垃圾桶
垃圾桶怎么会是聪明可爱的我呢?我呢,是一个爱干净的小女孩,只要家里的东西乱糟糟的,
我会马上放下手中的事情,马上把家里打扫得干干净净的。
这就是我的大家庭,你们是不是在我家留下了深刻的印象呀?