我的生日礼物。虽然我跟它做朋友还不到一年,但却对 它产生了深厚的感情!
你看,这只唐老鸭身穿浅兰色的外套 ,头戴一顶水手帽,胸前还系着一根兰色的领带,远
远看上去英姿飒爽,显得格外威风。从外表看,在它 圆圆的表盘上有着三个兄弟,他们分别是
时针、分针和秒针。工作的时候这三兄弟在各自的工作岗位上, 兢兢业业,发挥着各自的价值。
老三秒针跑得最快,它匆匆得跑完一圈,老二分针只走了一小格,老二走 完一圈,老大才跨了
一步。表盘上
1-12
的刻度十分醒目,每根指针在这些刻度的指 示下,目标明确,从不迷失方
向,而且每个刻度和每个指针上都镶着浅绿色的荧光片,使我在看时光的时 候能够做到一目了
然,准确掌握时光。