往 前跳,谁先到达终点,谁就获胜。瞧!同学们你追我赶,花样百出。
围观的同学看得目不暇接,眼花缭乱 。
忐忑不安之袋鼠一
很快轮到我做袋鼠了,看到前面的“小袋鼠”们一个个像下饺 子
似的,“扑通,扑通”倒了一大片。我心里真真忐忑不安,像15只
吊桶打水——七上八下, 手心里也全是汗。当被蛇皮袋套进去的一刹
那,我仿佛变成了一个不倒翁,宽大的袋子,束缚了我的双腿 。比赛
开始,我像只小白兔一样,一步一蹦,两步一跳,每次起跳都十分小
心翼翼,生怕一不小 心就会来个“狗啃泥”。刚开始还挺轻松,可刚
跳一半儿,手一滑没捏紧口袋“扑通”一下子便跪在了地 上。好在我
机灵,顺势来了个前滚翻,以迅雷不及掩耳之势爬了起来,然后紧紧
的捏住袋子的两 侧,脚像安了弹簧一样,蹦得如流星,似闪电。只可
惜因为前面耽误了时间,任凭我奋力追赶,还是落到 了后面,最终以
失败告终。