热又渴,特别想停下来,可是时间不多了,再不抓紧,要来不及啦。
半分钟后,我 的汗“哗哗”地流下来,手臂酸得摇不动绳,呼吸很急
促,但我还是坚持下来。因为我心中只有一个信念 :考试成功。我瞟
了一下手表,还剩十几秒。“累死我了,算了吧,就这样,不跳了。”
可是听 见旁边同学在大喊:“戴语含,加油!”得到同学们的鼓励,我
暗暗下决心,拼了!接着,不管手多酸, 口多渴,汗流得很多。我加
快速度拼到了最后。“吁——”,哨声响起,大家停止摇绳,气喘吁吁,去给班主任报分数。“戴语含,优秀,182个。”我手舞足蹈,兴奋极
了。
报完成绩后 ,我累得话也说不动,仰面躺在地上。女同学们大喊:“不
好了,戴语含晕倒了!”大家抢着来看我。我 长长地呼了口气:“我只
是想休息一下,没什么事情!”大家放下心夸我:“你真棒呀!”考试
真累呀!我有点懊悔了,为什么要练?只要发挥好就可以通讨考试的。
每天,我练得满头大汗,还被爸爸 骂呢!早知遁就不练了!