清晨,我睁 开眼,发现自己正躺在绿油油的草地上。这时天空传来一声长鸣,我抬头一看,一只深褐色的翼龙从我头顶飞过。 我揉了揉惺忪的睡眼,简直不敢相信眼前看到的场景:四周长满了形状各异的大树,每一棵都好像直插云霄;身旁的草丛又高又密,让人仿佛就身处在一座森林里。我吓得赶紧一骨碌爬起来,在旁边的小水洼里看到了自 己的倒影。天呐,我居然变成了一只恐龙,长着锋利的牙齿,脖子又粗又壮,还有两只小小的眼睛。看来,我穿越 到了恐龙时代!
我小心翼翼地沿着小溪一直走,穿过草丛,我看见了前方分别有一头翼龙、三角 龙和巨齿龙。他们围在一起,好像在商量着什么。我好奇地跑过去问:“你们在做什么?”三角龙看见了我,没有 一丝惊讶,慢条斯理地说:“听说附近有宝藏,
我们在寻宝,你想加入吗?”听到宝藏的我眼睛一亮,手 舞足蹈地连声回答:“好呀!好呀!”
走着走着,突然,一只身形巨大的特暴龙跳出来拦住了我 们的去路,看见我们既兴奋又凶狠地说到:“哈哈,我已经好久没吃东西了,今天你们都别想跑掉!”话音刚落, 巨齿龙直接纵身一跃,来了一个泰山压顶,我赶紧冲上去用尾巴一
甩,特暴龙一下子就翻了个跟头。三角 龙也不甘示弱,用他坚硬的尖角趁机一撞,把特暴龙撞到了半空中,翼龙顺势用锋利的脚爪将特暴龙抓住并扔到了 山崖下。
我们团结一心、互相协作,终于打败了凶狠的特暴龙。正当大家欢呼雀跃庆祝胜利的时 候,天空突然乌云密布、电闪雷鸣,一阵大风把我刮到了半空中,我消失了。这时我的耳边响起了“叮铃铃、叮铃 铃”的声音,哦,原来我该起床上学
啦!
周末,我在表哥的家里看电视,由于表妹的缘故,所以我们只能跟着她一起看《熊出没》。吃饭时 ,妹妹依旧在看电视,妈妈叫她过去吃饭,她偏不肯,于是,妈妈只好去关电视,把妹妹抱过来。突然,电视把妹 妹吸了进去,我和表哥冲
过去,没拉住,也被吸了进去……
“唉,这里是哪里呀?”我 迷迷糊糊的睁开眼睛,“哦,对了,我和表哥表妹不是被电视吸进去了吗?”我看见了他俩,表哥埋怨道:“都怪 那个破电视害我们传送到这里!”妹妹这时指向前面,说:“前面有光头强的木屋!”我们朝前方看了看,
还真是!
我们径直走过去时,突然一个毛茸茸的手拍了拍我的肩膀,问道:“你们是不是和光 头强是一伙的,光头强现在在哪里?”我心想:这两只熊智商都很低,所以说什么它们都会信。“不,我们不是。 ”“你骗谁呢?”“你和光头强都是人类,肯
定是一伙的!”说完,熊二就开始追我们。妈妈看到了,特 着急,赶紧换了一个节目。