自然作文600字
大自然是一个奇特的存在,她既让 我觉得亲近又让我觉得神秘。亲近的是她带给了我们
高山、流水、和风等美好的一切,神秘的是她让人类 总是想要去探究她。
星湾学校 第一次秋游仪式启动!目的地:美得让人不能自拔的太湖。早上, 我们怀着激
动的心情坐上了车,一路上我们欢声笑语。2班和4班比唱歌,我一边欣赏着美景一边听歌。
壮观连绵的山峦,让人陶醉的太湖犹如一幅山水墨画展现在窗外,那水天一色的经管实在是
壮观 ,看不见尽头的太湖,看不见尽头的蓝天,在天涯海角相会,我分不清什么是天,什么
是湖了。微风使水 面泛起波澜,感觉软软的,好想摸一摸,和煦的阳光 照在湖面上波光粼
粼。
我们到了临 湖公园,我们荡秋千,我们拍照片,我们象在走迷宫似的把公园走遍了。那
发自内心的笑声,回荡在天际 ,久久不能平息。老师也很活泼,也和我们玩,我们开心之余,
已坐上了车,到了下一个目的地——天堂 岛。
天堂,一个另人神往的地方,天堂岛,一个另人陶醉的大地。小木桥上留下了我们银铃
般的笑声,小羊儿记住了我们的身影,大山小卖部映下了我们的可爱。老师坐下与我们做模
型,飞到了 树上,老师和我们一起想办法。秋千上一次次的来回开启了我们心中紧锁的紧张
学习生活。
“采橘子的七四班,上下蹿跳真可爱……”橘子,我来啦!顽皮是孩子的天性,是什么也
抹不去的,大家 放肆吧,体验劳动的成果,体验成果的艰辛……
最后,我们真的要走了,再见了,我要走了,一切美丽的太湖事物,但是,我会留住对
你们所有的记忆。