鲜花送给妈妈】
我最喜欢的花是太阳 花,我喜欢黄色的太阳花。它的花蕊也是黄色的,花蕊
外衬托着几片金黄色的花瓣,可美丽了!我要把太 阳花送给妈妈。
我要把鲜花送给妈妈是因为,不管天气如何,妈妈都坚持 去店里。妈妈每次
帮别人抬肥料,都已经抬了很多次了,而且那些东西都很重,妈妈都还在坚持!
有一次我看见妈妈在帮一个阿姨抬几袋肥料,那东西可重了,看见妈妈要倒在地
上了、快抬不起了!我 赶快跑过去帮妈妈,肥料才没有掉在底地上。
还有一次,我病了,妈妈爸 爸很晚才回家,看见我躺在床上,妈妈爸爸赶紧
把我送到了医院,妈妈日日夜夜照顾我,直到我病好了, 妈妈才放心的回家了!
不管妈妈有多辛苦,她都会坚持,所以我选择把太阳花送给妈妈。
前天我做了一个手工太阳花。送花时,我心里的心,扑通扑通直跳。我把花
放在妈妈的 手里,说了声:“妈妈你辛苦了。”
终于把太阳花送给妈妈了!