当我生病的时候,您那焦急不安的眼神;当我弄懂一道难题时,您那欣慰的笑容!
妈妈您的爱还是:
为了我生活得更好,年复一年辛勤地劳作;是每天重复一句话“努力学习,回报祖
国”!
您为我付出了这么多,可我应该用什么来回报您呢?我应该好好学习,考上大学,给
您争光,不让您操心 、烦神!
感谢您的阅读,希望文章能帮助到您。
您付出的爱与心血,就像 那沙漠中的一汪清泉,涤荡着我的心灵;您付出的爱与心血,
还像那夜空中的一轮明月,照亮我前行的道 路!
我就像那蒲公英的种子,将要载着梦想去远航,而您则像一阵轻风,当我迷失方向的时候,您告诉我正确的道路,使我完成梦想!
妈妈,您的爱是那点点滴滴、无微不至的关怀!
亲爱的妈妈,我一定不辜负您的殷切期望,为了复兴伟大的中国梦而加倍地努力学习!
妈妈,我再次祝您节日快乐!妈妈,我永远爱您!
此致
敬礼!