那一天,我得到了什么,我失去了什么,或许这笔账我永远无法算清楚。
一天,我和几个好伙伴一起玩,他们玩得是我最讨厌和最差劲的棋——国际象棋。
我们先石头剪子布,决定哪俩个人先下,输了就换下一个,我不熟悉每一个棋的走法,所以
总是 输,这下我不高兴了,气冲冲地大喊:“我不玩了!”小伙伴看我生气了,只有退一步:
“好吧,让让你 。”可我的棋艺和他们的棋技简直是天壤之别,我无可匹敌,融入不了他们,
“哼”了一声便一走了之, 做自己的事了。我在一边孤独地搭着积木,开始还觉得一个人挺开
心地:“他们那群笨蛋,只会下国际象 棋,哼!”可过了一会儿又感觉一个人孤孤单单的滋味
真不好受,回首望去,他们依旧欢声笑语,似乎在 做给我看:没你我们也能玩得很开心!我
心里痒痒得想和他们和好,可我心底深处却发出了一个截然不同 的讯号,“你刚才怎么样离
开他们的?你现在和他们和好,他们会笑话你的!”“可一个人不好受啊。” “那也不能让他们
舒服!”我狠狠地站起来,大步向他们走去,其中一个回过头来笑嘻嘻地:“怎么,后 悔了?”
我怒气冲冲地吼道:“没有!”“那你回来干什么?”我没有答复,一脚把棋盘踢飞了,他们一
愣,呆呆地望着准备离开的我。刚回过神来就把我扑倒和我打了一架。我们个个鼻青脸肿,
面红 耳赤,气呼呼地回家了。
我很兴奋,以为自己得到了很多,让他们这群冤家玩不成。但现在 才发现,一切都晚了,我
不仅什么都没得到,还失去了无法弥补的友谊……
我得到了什么作文字
我得到了表扬
“我跟你说啊,向心仪在学校里为人 很好,我多想和她做朋友呀!”哦?是谁在表扬我呢?啊,
原来是杨舒然和王佳妍在那边私底下议论我呢 !
这时,我的好奇心就上来了,反正现在是体育课,老师也不在场,我得好好听听同学们眼 中
的我都是怎样的。为了不让她们看见我,我便躲进了她们身后的一个草丛里,像一个侦探一
样 偷听着。咦?一阵风吹过来,怎么有点听不见了?哦,那我凑近点听,果然,清楚多了。
我又听到王佳妍 说:“而且呀,向心仪学习成绩也很优秀呢!”听了这话,我心里美滋滋的,
仿佛是吃了蜜一样甜。
突然,放学铃响了。妈妈来接我的时候,我根本克制不住内心里的兴奋,又蹦又跳的。妈妈< br>看见我这副模样,便对我说:“你今天怎么了?吃错药了吗?还是大脑里的哪根筋断了?”