u 3000u3000作文我的小伙伴600字
u3000u3000在我认为,人的一生是 有许多快乐的,而友情所带来的快乐占其中的四分之一。我有很多的朋友,但,和我感情最最真挚的,就是宇宇了 。
u3000u3000她的脾气很好,但是也常常因为我的小气、影响团结而生气,你看,你 看,她又再为我的“挑三拣四”而气愤不已了。“萱萱,你好象刚才并没有踩那根绳啊?”“文文,你刚刚似乎趁 我们不注意,少点了一下呀?”我上气不接下气地说。这时,宇宇又来打圆场了:“没关系,没关系,她说着玩的 ,继续跳。”萱萱和文文的表情立刻缓和了许多。之后,她又转过脸来,像母亲教育孩子一样,谆谆教导我说:“ 梅夙,别这么斤斤计较,不就吃点亏吗?有什么大不了的。”我听后,点了点头。这就是我们跳绳时的情景
u3000u3000即使是再好的朋友,也会有闹矛盾的时候。这是我从自己的生活中总结出的一句 “名言”。因为我经常为自己喜欢“超”做作业的毛病与她吵架,但这个微不足道的问题终究会迎刃而解。你看, 我们又吵起来了。“梅夙,你怎么又“超”做作业了,简直就是一位“超”女!”宇宇气呼呼地说。我又反唇相讥 道:“关你什么事,整天游手好闲,无所事事,唠唠叨叨,东管一下,西管一下,哼!”“哦,那你多能干,多漂 亮!”“至少比你好!”“谁知道呀!”……
u3000u3000我的小伙伴,让我明白了一 个道理:真诚的朋友是带来快乐的天使!
u3000u3000作文我的小伙伴600字四:< br>
u3000u3000仔细打量我的小伙伴田文娟,那吹弹可破的小圆脸,能与鹅蛋媲美;再瞧瞧 她那精致小巧的五官:眉不描而弯,唇不点而红;高高的鼻梁,下边有一张能说会道的小嘴,可爱极了!耳朵虽不 大,但却有七分肉量,一看就是有福人之相。
u3000u3000要知道,我和田文娟在低年 级的时候曾是一对大冤家。可以说是一个麦芒一个针尖。一见面,不是横眉冷对,就是拳脚相加。反正我们就是不 可能安静下来;一天一小打,三天一大打。到了三年级,由于我们渐渐地长大,也都懂事了,所以竟“打”成一片 ,成了一对无话不谈的好朋友。
u3000u3000随着年龄的增长,田文娟在性格上也变随 和了。一次,我打了她一下,她并没有像以前那样哭兮兮的,也没有像以前那样去跟老师打小报告,只是趁我不注 意时轻轻地拍回了我一下,然后便笑嘻嘻地对我说:“知道吗?有压迫就会有反抗,有‘付出’就会有‘回报’! ”
u3000u3000这就是我的小伙伴,我们之间的友谊时而比密甜,时而却又比药苦……
我的小伙伴600字五:
u30 00u3000我有一个小伙伴,叫陈曦。提起他的名字来,那可是全校师生个个都无人不知,无人不晓。
u3000u3000陈希之所以全校师生个个无人不知,无人不晓,是因为他的成绩十分优异。不论 小测验或者小作文,不论单元考或者期末考,“第一名”的宝座非他莫属。每当揭晓考试成绩时,总会出现这一幕 ——老师抱着一大堆试卷走进教室,大声念道:“一百分,第一名。”同学们齐声说:“陈——曦——。”老师眨 了眨眼睛,学着开心词典的主持人王小丫说:“答对了,奖励一百分。”陈曦呢?他坐在自己的座位上,没有大声 欢呼,也没有拍手叫好,只是傻呵呵地笑着。在平时,我看见陈曦在下课或放学时和同学玩耍,嬉戏,讲故事。丝 毫没有一点儿书呆子的模样。可是每天晚上,我上床睡觉时,却总看见他窗前台灯一直亮着。
x a0xa0xa0xa0xa0xa0xa0xa0 我起先以为他太懒,每天晚上回到家懒得写作业,总是玩, 到了九点多才写作业,可是懒人怎么可能成为一切学习方面奖项的承包户?接着,我又以为他动作太慢,作业做到 很晚。可是,动作慢的人怎么可能考试时总是从从容容呢 ?后来,我才从她妈妈的话中得知,他每天晚上除了完 成老师布置的作业,还做了各种类型的课外题,《每课必通》、《一课三练》、《学习辅导》、《单元AB卷》、 《练商卷》等等他都做了满满的一本。而且,他为了节省时间多做些奥林匹克题,还放弃了中午的午睡, 五年级 上学期时就把整本的《五年级下学期奥林匹克小冠军》里的习题做完了。
u3000u3000 陈曦热爱学习的精神实在令我敬佩,我要向他学习,成为一名热爱学习的好学生。