如果说母爱是热烈而优雅的康乃馨,那父 亲就是一杯浓浓的茶,先前是万分苦涩,后
来便是十分甘甜。父爱和母爱不同,母爱是细腻的,时时刻刻 都表达出来。而父爱是深深
埋藏在心中的,不易表达出来。
暑 假的某一天早晨,爸爸妈妈弟弟和妹妹都去吃饭了,只有我一个人在家洗漱。我正
在编辫子,我一会儿这 梳梳,那梳梳。不一会儿,木梳插在了头发上,头上的头发一团糟。
我试着把头发浸在水中,让它松下, 可是,过了一大会儿,还是无动于衷。这可怎么办呢?
没办法,我只好试着一根一根的头发解下来,可是 越解越缠的紧。我急得像热锅上的蚂蚁,
一会儿,头上冒出了一头汗,头发还是没解下来。唉,我还是在 这干等吧,爸爸妈妈回来
再说吧。