bye !他一听,立马下来了。我在一旁偷笑:哈哈,原来这就是他的弱点。
还有一件事,我到现在 都难以忘怀。那次,我有一个小徽章,他特别想要,
但我就是不给他。他说:我帮你办事,你把这个徽章 给我。我同意了,就故意
找事情使唤他。过了一会儿,他见我还不给 他,就在纸上给我写了两个字绝交
,然后气呼呼地回家了。我当时很难过,哭了起来。没过一会儿,他给我家打
电话说,我家门外 有张纸条,让我打开门看看。我打开门,只见门把手上别着一
张纸 条,上面写着:和好。我当时很高兴,马上把那个徽章给了他。从此,
我们俩的友谊更深了。
这就是我的小伙伴,一个又可爱又聪明的小男孩。
我的小伙伴
在我的身边 ,有给人们看病的白衣天使有铁面无私的法官;有辛勤的
园丁——老师·· ;····但跟我最
要好的还是我的小伙 伴。