u3000u3000六年级我的同学作文500字
u3000u3000在我 生活了六年的集体中,我结识了许多同学、朋友,现在我就来说说他们吧。
u3000u300 0要说印象最深的,那肯定是段玉坤啦!
u3000u3000他可是我班有名的迟到大王,记 得那次﹕段玉坤赶早上上操时才来,老师问他咋这么迟才来?他却不紧不慢,对答如流,乱编一气,真是呜呼呜呼 啊!就因为这迟
到,前几天还被科学老师揍了一顿。哭的那个梨花带雨啊!好不容易放了他,他 却依然死性不改,每天悠哉悠哉的踱在上学的路上。一会吃点这儿,一会买点那儿。到了学校就迟了,可他的心理 素质却不是一般的好,迟到了既不脸红也不悔改,怪哉怪哉啊!
u3000u3000他不仅是 迟到大王还是大胃王。
u3000u3000那次中午,他来教室时,语文老师已经来了。他进 教室以后,我们看见他怀里好像藏着什么宝贝,用上衣裹得严严实实的,我们这帮小鬼的好奇心病又发作了。迫不 及待的想看看他到底拿着什么‘宝贝’,老师发话了﹕“段玉坤,让我看看你怀里藏了什么宝贝?”段玉坤支支吾 吾的说︰“没…没什么。”终于,在老师的强逼之下。他乖乖的打开上衣,只听‘哗啦’一声。‘哇、扛、帅呆了 ’的声音此起彼伏。原来是一大堆酸奶外加两瓶营养快线,老师问他为什么那这么多酸奶?他不慌不忙,面带天使 般微笑︰“这些酸奶快过期了,所以要赶快喝。”笑声立刻就喷泻出来了,他却像没事人似的,搔搔后脑勺回座位 去了。
u3000u3000还有一次,在考试之前。听同学们说他一次吃了8个鸡蛋,我听说 后大吃一惊。又一下子笑了出来,唉这个大胃王。
u3000u3000看吧,这就是我班的大 胃王,迟到王。怎么样,有特点吧!