2020年11月24日发(作者:李智楠)
此资料由网络收集而来,如有侵权请告知上传者立即删除。资料共分享,我们负责传递知识。
我有一间自己的房间。 那是一间有明亮的阳台、宽阔的大床、柔软的
小枕头的房间。每天我都会在那里 写作业、看书&&度过美好的时光。 我
很喜欢我的房间。但是,有时候我希望我的房间和现在不一样。 我希望
我的房间是一艘快艇。这样,我就可以在大海上自由自在的航行,去和
海浪赛跑。 我更希望我的房间长上翅膀。这样,我就可以无忧无虑的在
天空飞翔,去欣赏祖国的大好河山。 我也希 望我的房间植物园。这样,
我就可以观赏各式各样的花儿,例如:富丽堂皇的牡丹、芳香四溢的百
合、娇艳欲滴的玫瑰、争奇斗艳的菊花&& 我又希望我的房间是动物园。