描写朋友的作文600字
的力气都没有,老大爷高兴地说:“谢谢你们!你们能留个名字吗?”,我们听了,带着微笑走了。
李小明的爱心品质总是激励我,教会我如何做人,我敬佩他,喜
欢他,我们俩真是形影不离的好朋友。
声朋友你会懂 ......”每当周华健的歌声《朋友》在耳畔萦绕时,我
的眼前总是浮现出一张可爱的笑脸,不知为 什么,她总是让我激动,
又让我心动。上学这八年,该是一段不算短暂的旅程吧,其中我收获
过 成功与进步,也经历过不少的失败和挫折,而正是她给与了我信心,
给与了我勇气,她就是先柯瑶 ----我的好朋友。
先柯瑶是一个比我只小二十八天的小姑娘,我一直认为我比她大,
我要担起当姐姐的责任和义务,可谁又想到,她竟当了我的“大姐
姐”,论成熟,我惭愧;论学识,我脸 红;论懂事,我摆手;论安静,
我投降!虽然我们两个性格差异很大,但我就是喜欢和她在一起。
不是我夸大,也不是我缩小,我只是用事实说话。瑶瑶长着乌木
一样黑的头发,带了一些自 然卷,走起路来一摇一摆的,嫩白柔软的
2
精品文档
脸蛋能让你忍不住 想用手摸两下,黑宝石般的大眼睛在又长又弯的睫
毛下,如天上的星星一样美丽。简直就是一个中国版的 芭比娃娃。
记得在一二年级时,我们那一伙既幼稚又可爱的小不点们,不知
脑瓜里都装些 什么,今天我和你好的离不开,明天又是“拉钩上吊,
一百年也不玩,再玩就是小猪”,这样的话语,这 样的经历,我和瑶
瑶之间也曾有过。然而,时至今日,在我的心目中,总有一个位子是
给她的。 友情中的挫折,似乎并没有拉断我和瑶瑶麦芽糖一般的友情,
而是让我们走的越近了,贴得更紧了。
上四年级时,由于我们两个子矮,都坐在了第一排,成了同桌,
可我们俩的学习成绩却并不 在同一排,瑶瑶成绩名列前茅,而我总是
徘徊在二三十名。我十分的沮丧,正是她总是不断的鼓励我,帮 助我,
让我在学习上不要放弃,努力,在努力!终于,在上学期期末考试中,
我名列全班十二, 记得发通知那天,瑶瑶看我进步了,她甚至比我还
高兴。
是啊,朋友,就是我们伤心时可 以依偎的肩膀,又是我们飞翔时
那一对有力的翅膀!真正的友情,让我们温暖,让我们坚强。感谢朋友,给与了我好多好多,感谢朋友,让我勇敢的走向远方......
郭琳琪,她长的挺可爱的,就是有点自 私自利和做错事不承认,总是
认为自己是全世界最好,最棒的人,就让我慢慢的介绍给大家听吧!