朋友作文600字】
“朋友”一词是我们生活中司空见惯耳濡目染的一个最熟悉的词语了。
那么朋友是什么?
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步,是可以一起在海边沙滩上大个
滚儿,是可以一起沉溺于 某种音乐遐思,是可以一起徘徊于书海畅
游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的 笑??
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那
么温暖 、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏
在眼底;朋友是相伴走过一段有一段的人生, 携手共度一个又一个
黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆起时更多温柔。
朋友如醉酒 ,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅而芬芳;朋友是秋天
的雨,细腻又满怀暖意;朋友是十二月的梅,纯洁 又傲然挺立。朋
友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友是那
意味深长的散 文,写过昨天又期待未来。
朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友 的
可贵不是曾一同走过的岁月,朋友最难得分别以后依然会时时想起,
依然能记起:你是我的朋 友。
有朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己
有了一切。 我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许只
是你生命中的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更 始生命变得美丽
起来,朋友的情感更加生动而珍贵。
即使没有将来又何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。
她是一个普普通通的女孩子,长着一张瓜子脸,水灵灵的大眼睛,
樱桃小
嘴,皮肤嫩嫩的就像豆腐一样十分可爱。大家都叫小吴。
一个阳光明媚的星期天 我和小吴及小伙伴来到了大学生公寓玩,此
时正午火辣辣的太阳,烤着人们,我们玩的满头大汗,一起来 到了
附近的小卖铺买冰水喝,“老板买水喝”大家一起喊着,只见一个脸
色苍白,骨瘦如柴的老 爷爷,好像生病了一样似的,他走得很困难,
几个同伴异口同声的说:“您到是快一点啊”。不能这样说 老爷爷,
他可是一个老人啊!等我们以后老了不也会变成那样吗!小吴严肃
镇定的说。我们给了 老爷爷10元钱,但老爷爷却找给我们3元钱,
心急想玩的一个小伙伴没数钱说了一声谢谢就杀进了滑滑 梯。
太阳就将落山,玩了一下午的我们骑着自行车回到了家,小吴一看
钱马上就发现了
不 对,她说:“奇怪,明明我们给了10元钱,买了五瓶水,应找我
们2.5元的呀,怎么多找了5角。” 我说:肯定是老爷爷年纪大了,
老糊涂了找错钱了呗。“不行我们得把钱还给老爷爷。”“算了吧,小< br>吴不就5角钱吗,不值得我们老远跑去还给他。”一旁的小星星说。