家找小红,小红知道后偷偷跑出来,小明立马问:没事吧,你妈妈说你了吗。
小红哭了。小明安慰到:小红,这次是我们不对,我们下次不这样了,我努力
学习,平时你多给我指导 ,我靠自己的努力。小红听到很开心,就说:走,我
们回去像家里人认错吧!他们开心的牵手回家了。< br>
2016
安徽
他们的父亲
据图分析,仔细看这 两个唇印,和手印,你会发现,不管从大小还是形状,都
极为相似!这说明什么,说明这两个人的家长原 来是一个人!但是,既然是一
个人,为什么一个考
98
就要挨打,而另一个考
61
就能得到吻呢?
接下来,我们继续看,没错,左边那个人 挨打时是哪个脸,左脸!用右手
打的,而右边那个人呢,呵呵,竟然是右脸挨的巴掌,那就是左手打的, 一个
人真的想打某个人时,会用左手?
No
!这说明什么,说明家长根本就是在做样< br>子而已,为的什么,为的是让左边的孩子看起来公平!
阴谋啊, 阴谋,里面绝对有不可告人的秘密,那么是什么呢,只有一种可
能,左边的孩子不说她亲生的!你看这两 个孩子,一个头发稀疏,一个却十分
浓密,可以确定,他们不是同一生母!这么看来一切就解释得通了, 母亲是左
边男孩的后母,对他这么优秀早就怀恨在心了,而右边的那个学渣才是她的小
孩!所以 才有这赤裸裸的对待差异!以及看似公平,实则力度完全不同的赏伐
措施!而他们的父亲呢,呵呵,已经 被蒙蔽在这两个手印的表象上了,总上所
述,此图深刻反映了当今组合家庭中,后母后父种种罪行,是遭 受虐待孩子的
呐喊呼救!是对社会离异家庭越来越多的控诉!
长根本就是在做样子而已,为的什么,为的是让左边的孩子看起来公平!