[初中作文]谁真牛作文600字初中
家叫361°的专卖店, 一进门,就迎来了一名服务生极度热情的招待。
为什么说极度呢?听我给大家慢慢道来。
我们来到鞋柜前,哥哥一眼就看到了一双喜欢已久的鞋子,想试
一试。这时,我感
到有阵大风从我身边扫过。嘿,竟然是那个服务生跑到仓库拿鞋
时带来 的。真……真牛!我在心中说到:简直比兔子跑得还快!转眼
间,那个服务生就连人带鞋地冲到我们的面 前,我又被吓出了一身冷
汗。哥哥刚穿上一只鞋子,服务生就在一旁夸到:“你们这个孩子文
质 彬彬,一看就很聪明。你看看,穿得多好看多帅气呀!”被冷落在
一旁的我,摆弄着另一只鞋子的商标。 就在这时,那个服务生一把将
鞋从我手中夺去,我先是一惊,然后气鼓鼓地跑到椅子前坐了下来,
眼睛死死地瞪着眼前这个善变又陌生的面孔,心想:哼,什么态度,
看看又不会弄坏,哼……这时,外 婆和妈妈发现了我有些不高兴,还
以为是没帮我买鞋子呢。于是把我拉到一旁的柜台前让我挑选。我很< br>快就看上了一款,妈妈连忙喊来那个服务生,让她也帮我拿过来试试。
这时的她对我可不是先前的 那种冷漠,来了个361°的大转变:“这
小姑娘真有眼光,穿得这么时尚,再配上这款鞋子肯定好看! 简直就
是个美丽的小公主,嘿嘿……”哼,你就捧吧。
最后,我们 一下子买了3双,那个服务生笑得都合不拢嘴,一直
把我们送到门外。远远的,耳边还传来她极度热情的 话语……
死党你真牛
从某种定义上来 讲,所谓死党,便是在头脑发胀时你无意识的踢
我一脚,我再反过来打你一拳,最后再很狗血的一起大喊 一声:“ __!”
难得的一次阳光活动,总算可以出去见见太阳了!像我 俩这种“非
学习控”,怎么可能会憋在教室里去看那些乏味的书嘛!说实话,现
在教室里也确实 没有几个人了,好吧,我于是便发现了原来不止我们
是这样想的呀。不过不过,拿零食也是有一定的诱惑 力的,我俩很 __
的翘起了二郎腿,往嘴里扔着那似乎吃不完的零食,打打闹闹。