让我难忘的一个人作文600字
在你的生活中,一定有许许多多的人出现过,有的让你喜欢, 有的让你崇拜,
有的让你伤心……然而,谁又令你难忘呢?在我的生活中,也有一个令我难忘的
人。
还记得那是一个在学校里的下午,我们正在教室里上课。当下课铃声快要打
响的时候 ,原本风和日丽的天空突然变得乌云密布,黑压压的乌云黑得能滴出墨
来,风急促的喘息着,闪电和雷声 时不时跳出来吓人。”天这么黑,回不回下雨?
“”如果下雨怎么办?我没有带伞啊?“”我也没有带, 待会怎么回家啊?“……
同学们叽叽喳喳的议论起来。果然,下课铃才刚响,雨就披头盖地的落下,不一
会就下起了倾盆大雨。怎么办,我没带伞,家里又没有人,我该怎么办?我在心
里想道。同学们 自己回家的自己回家,被父母接走的被父母接走,不一会,课室
里的同学就走了一大半。正当我百般无奈 的时候,一把伞毫无预兆的出现在我面
前,而这把伞的主人正是我的好朋友:小朱。她笑嘻嘻地对我说: ”糊涂虫,又
忘带伞了吧?走,陪我一起回家!“刚说完就把我从座位上拉起来,向校门走去。
走到一个十字路口,我们该分开走了,可只有一把伞,怎么呢?”小朱,你用这
把伞吧,我自己冲回去就 好了。“我对她说。”我两都是好朋友,跟我客气什么?
记得明天还我就是了。“才刚说完,她就把伞往 我手里一塞,匆匆向她家的方向
跑去。
第二天,我没有把伞还给她,因为她没来,听别人 说是因为感冒请假了……
小朱就是令我难忘的一个人,最令你难忘的又是谁呢?不妨说说看。
我从小到大见过许多人,有熟悉的、陌生的。那些陌生的人 有的只见过一面,
不久就忘记了。而那个叔叔,虽然我们只见了一面,但他那种品质深深的感染了
我。
记得我有一次,我和爸爸在街上看到了一个地方的小摊被挤得水泄不通,我
们就前去看了看。
那是一个卖香蕉的小摊,我们费了九牛二虎之力采集到了摊位前,爸爸对那
位小贩的香蕉打量了一番,那 个小贩看见了,说:“尝尝吧!不要紧!”还顺手掰
下一根香蕉塞到了我的手里,我打量了他一番,黝黑 发亮的皮肤,个子高高的,
长得却胖胖的,我想:+:不就是想赚钱吗?不就是想让我多些吗?需要这样 吗?