颗氢弹又成功地爆炸了。全世界震惊了!喜讯迅速传遍了长城内外,大江南北,这不朽的< br>功绩使中国人扬眉吐气。
看着冉冉上升的国旗,你是否感到从未有过的激动呢?这是 我们国家的象征,有多少
人为这国旗做出了贡献,在观看升旗仪式的同时,你是否尊重那些在国旗里活着 的烈士?
那些为国旗做出贡献的人呢?我敢说有些人不是的。当我们对国旗行注目礼时,有的人在
做小动作;当庄严的国歌奏响时,我们嘴里发出的声音却像蚊子似的无病呻吟。这一切难
道是爱国的表 现吗?别忘了,
亲爱的同学们,
那红旗里的眼睛在看着你呢!
谁在做小动作?