套,也顾不上有没有穿好,还没有刷牙洗脸,早饭都没吃就冲了出去 。
眼看着早读课就要结束,我还站在公交亭等公交车。不行了,我
不管三七二十一,背着 书包就往学校跑。到了学校,第一节课已经开
始上了,学校大门紧关着。我在门口跟保安解释了半天,才 同意让我
进去。
进了学校,我火速向教室冲去,可我们教室在五楼,而我刚刚跑
到学校,已经花了全身力气了,我只好慢慢向上“爬”。
到了教室门口,进?不进?进,老师该批 评我了,同学们该嘲笑
我了。这时,我才开始恨起自己,看看你,睡懒觉,看吧,迟到了。
可是 不进,安静的走廊就我一人,让我更不安了。我心一狠,咬咬牙,
走进教室,大喊了一声:“报告!”老 师和同学们齐刷刷地一下子朝我
投来了惊讶的目光。我顿时满脸红彤彤的,恨不得找一条缝钻进去。老师生气地跟我说:“先上课,下课后留下来。”