的蝴蝶,在空中翩翩起舞。那种意境,衬托着老人之间朴素的情感!
我自愧才学不够高深,无 法淋漓尽致的将这仙境般的感觉呈现给大
家。这样的意境,是没有一个人可以完美地告诉别人,只可意会 ,
不可言传。
远远看到老奶奶推着轮椅,老爷爷一脸欣慰而又带着一丝歉意的
表情坐在轮椅上,我不禁疑惑:这是一幅怎样的画呢?这画其实并不
豪华,也未加修饰,它将老奶奶和 老爷爷的真实生活融入到画中。
或许老奶奶和老爷爷毫无察觉,或许这一切只不过是我们旁人所想
的,但我们不可否认,这一幅看似平常的画,却体现这老人之间不
可磨灭的深厚的情感!
< br>自从我来到这个世界,每一件事都是那么的平凡,我没有特殊的
地方,没有特别有天分的地方。只 因为我没能得到上天特别的眷顾。