我不平凡四年级作文450字范文
你可曾见过翡翠,翡翠那诱人的色泽与华丽的外表,让许多 人为之倾心,但是你知道翡翠的
来历吗?其实翡翠并不是裸露在地表,而是被包裹在了那些并不起眼的石 头中,我们把这种石头称为原
石。我认为我自己也是一颗原石。
作为一颗原石,那么免不 了的会被一层枷锁所束缚,这些枷锁就是我那平凡的外在表象,与
自己内心的封印。
当别 人接触到我时,第一个看到的就是我的外貌:一张没有任何吸引力的面容上撒布着许多
浅褐色的雀斑,加 上没有什么特点的五官,我相信没有什么人会在人群中看我第二眼。
我的表现也如我的外貌一般煤 油什么出奇之处,学习成绩一直出于没有进步也没有退步这种
令人烦恼的停滞不前的境地。从小学到高中 一直都是默默无闻的学习着,也没有参加什么活动更没有什
么值得自傲的荣誉。
我的平凡 让我不被人们所关注,有时还会被人奚落,渐渐的我变得有些自卑,不愿与人接触,
时间久了我习惯了这 样的生活,而且不会与人主动交流。
内心生出了对别人的抵触,对他人总会不自觉的抱以怀疑的态度。
这样的我,就更加不会让人发现我的内心,要发现我的不凡之处也无从可知了。