实,几天前就已经这样了。小A一天比一天对我 冷漠,直到他厌恶我而走开。
我开始恨他,久而久之,便成为了敌人。今天我刚与他大吵了 一架,第二天他就摔断了腿,
不得不请了一星期的假。我逐渐发现自己身上的魔力。
次日,我起了个大早准备上学。却发现一封信放在床头。我下意识地将它打开,里面的内容
让我大吃一 惊。上面用很标准的楷体写到:亲爱的昂先生,您已经被飏靛湛萌魔法学校录取,
请于九月九日中午十二 点到国王十字车站九又四分之三站台等候列车。事情到这里,我不由
觉得很荒诞,什么魔法学校,这不是 《哈利。波特》吗?又不是写小说,我怎么去伦敦?我
并不在意,收拾好书包就去上学了。
我坐在教室里认真听课,耳边却传来诡异的声音:“快去车站!”我惊到了。却并不理睬。“快
去车站”!我不由大叫一声:“滚开”。这可引起全班同学的哄堂大笑。我尴尬极了。就这样
被老师拎到 了后面。耳旁的声音让我久久不能平静。这时,一群猫头鹰涌进了教室,老师同
学们都惊呆了,不知怎么 办好。猫头鹰们径直飞向了我,就这样被它们抓住,开始上升。上
升。等我回过神来时,我已飞在了大海 的上空,我突然想起了早上的那封信,在惊慌失措中
昏睡过去。
“哗啦”。我被一 盆凉水惊醒。眼前是一间很大很宽敞的大礼堂。面前是一位严厉的女人,周
围是成群的学生。“你没有看 见信吗,马上回到你的队伍中去。”女人的目光透过半月形镜片
瞪着我。我耸了耸肩,一脸疑惑的走到了 队伍中去。
“欢迎大家来到飏靛湛萌魔法学校,马上开始分校,学院共有四个,分别是飏、 靛、湛、萌。”
我被分到了湛学院。就这样我在混沌中开始了我的新学年。