我作文600字
我叫沈雨恬,今年7岁了,是二年级小学生了。
我长着一张瓜子脸。又细又黑的小眉毛 下有着一双水灵灵的小眼睛,挺直的小鼻子下长着
一个红润的嘴巴。我的头发又黑又长,已经到腰了。我 爱披着头发,像古代的小仙女一样。
我个性爱看书。因为书上有搞笑的故事,有科学知 识,还能教我画画,教我英语。我有很
多书,有《脑筋急转弯》、《十万个为什么》、《格林童话》、《 中国神话传说》妈妈说我有
一个大书库了。
我一有空就找书来看,连快要睡觉 时也在看。已经很晚了,妈妈没办法,只好把书抢走,
把灯关掉,我才肯睡觉。每次我还叫妈妈等一下, 先放一件小东西夹在书里面,好下次之后看。
有好几次,我看书看迷了,妈妈下班回来了叫我我都没有听见。你们说,我是不是个小书
迷?
我还爱跳舞。开心的时候,只要一听到音乐,我就开始翩翩起舞了。妈妈就夸我跳得真好。
我有时还要在头上蒙一块头巾,身上披一件披风,手上拿着铃鼓身体扭动着。我觉得自我十分
美,妈妈却 说我是臭美。我就生气地嘟起小嘴巴,妈妈见了,赶紧笑着说:你真是个小美人。
我这才高兴地笑了,得 意地:这还差不多。
我也有缺点。第一就是见了熟人不敢说话。第二就是吃饭的速度太 慢。有一次一顿饭吃了
将近4个小时,妈妈说我能够上吉尼斯世界纪录,我听了觉得自我很好笑。