我作文600字
我的脸长长的、尖尖的下颚,是个标准的瓜子脸;两只小小的眼睛,黑溜溜的,像两颗黑
葡萄;矮矮的鼻梁,小小的鼻头;樱桃小嘴说起话来好听极了;脑后梳着一条长长的马尾辫,
走 起路来一晃一晃的。
我有两个爱好。第一个爱好是折纸,每一天晚上放学做完作业,就 是折纸,一般折千纸鹤、
东南西北、飞镖、小衣服、小裤子、小桌子、千纸鹤、小鱼。我还会折很多巧克 力包、巧克力
张相机等。妈妈看了说折得真像!小手太巧了!
我的第二个爱好 是画画。我会画很多东西,比如蚂蚁、蜘蛛、小鸟、太阳、白云等。一般
在课下,中午放学后画。妈妈看 了后说我无师自通,画得栩栩如生!
我还有一个优点就是写字好。有一次我写作业的时 候,妈妈在背后偷看,被我发现了,我
连忙问妈妈:你干什么?妈妈不慌不忙地说:我看你写字呀。我问 妈妈:你看我写的怎样样?
妈妈说:我正要去晾衣服,被你写的字吸引过来了,真棒。
但是我也有缺点,就上上课不用心回答老师的提问,只有老师叫我才羞答答的站起来回答
问 题。但是我已经意识到这个缺点,相信自我很快就能适应课堂。
关于我先介绍这些吧。 哦忘记告诉你们了,我叫刘安琪,今年9岁,在南隅小学上学,
家住龙鑫花园。你们愿意和我做朋友吗?