记一次才艺表演作文700字
仍可以把拼音学得那么好,我们正常视力的人有什么理由 学不好呢?”
经过两小时的交流参观,我们眨眼间便要与特殊学校的老师同学告别了。我怀 着依依不舍的
心情踏上回家的路,心中却暗自惭愧:自己常常在学校里调皮,没有好好珍惜学习时光。以
后我一定要向特殊学校的同学一样刻苦学习知识,成为对社会有用的人!
今天,我们正在进行“我来露一手”的才艺表演。同学们个个八仙过海—各显神通。
“人之初,性本善……”这是我们人人都能熟背的《三字经》。我们班有几位才女根据同学们的
特征创 作改编了三字经,这可是她们花费心机才准备的表演呢!你瞧:只见常弘诗茗口中正
念念有词:“高个子 ,凶狠狠,那就是,陈侃鑫。”可不是嘛,他是最后一桌的高个子男生,
平时总无缘无故去打一下别人, 常被同学们告状。再比如:爱计较、小聪明,那就是,包昕
霭。的确如此。以前,她与同桌三天一小吵, 五天一大吵,原因都是鸡毛蒜皮的事儿。不是
胳膊撞着了啦,就是尺子被碰掉了啦,每次都弄得鸡犬不宁 ;可是头脑灵活,口才好,总是
赢得老师的称赞。“哈哈,实在是太有才了!”我们听着、笑着、不是地 交头接耳称赞着。
“下面有请赖昱筱和余尔表演相声《抄》。”耳边突然响起了主持人清脆 的声音。“咦,黄竞颐
才出场几秒钟啊,怎么就好了?”我小声嘀咕着,匆匆忙忙地走上台。我可是第一 次上台啊,
紧张得眼睛不知该看哪儿了,一会儿盯着最后一排的椅子,一会儿目光停留在章葭月头上,< br>一会儿瞅瞅赖昱筱妈妈,觉得看哪儿都不习惯。手也不知所措了,一个劲儿地抓着裤腿。看
看台下 ,黄竞颐正拿着手机对着我一阵猛拍。我不由地冒出一身冷汗。幸好台词没忘,可动
作早已忘到九霄云外 了,只好与赖昱筱一句一句地凑合着,台下传来阵阵欢笑声。时间一分
一秒地过去了,我们的表演结束了 。幸亏我准备得充分,没有出任何差错,才圆满完成了任
务。真是有惊无险啊,我悬在空中的心终于放了 下来。
我们班真是人才辈出啊!有小小歌唱家卢布、史骞、周许等等;拉丁舞之后陆欣芝、 董奕彤;
英语能手单羽恒、张昱晗、鲍妤谦等。
今天的演出真是群星闪耀。