精彩的才艺展示作文
喊“蔡心仪,你还没表演呢?你成绩平常不是很好吗?快,亮两招呀!”
“对呀,展示什么呢?我好像 没有拿的出手的才艺呀?”我只好涨红
了脸一个劲地推脱。幸好,同学们没跟我较真,才让我逃过一劫。 打
那时起,我暗暗发誓,是锻炼自己综合能力的时候了,因为,我始终
忘不了素质教育课上的尴 尬情景。现在,业余时间,我除了写毛笔字,
学唱歌,还积极参加球类活动,偶尔也变点魔术……恰逢湘 潭日报小
记者俱乐部成立之际,我还有幸成为了当中一员。虽然,目前这些都
只算是“三脚猫” 的功夫,但我一定会刻苦努力,掌握好真正的本领!
4才艺展示会
时光荏苒,寒冬降临。蓦然 回首,那“霜叶红于二月花”的金秋
已悄然逝去。就在这大雪纷飞的季节里,我们迎来了盼望已久的才艺
展示会。这一天,我早早地来到学校。见走廊上没有人,便练起了葫
芦丝。不知过了多久,才艺 展示会开始了。我的心情也越发紧张了。
同学们都兴高采烈地表演着自己的节目,主持人用温柔响亮的声 音在
台上朗读着节目表。我的手颤颤抖抖地直冒冷汗。两条腿也不听使唤,
一直在哆嗦。说话也 结巴了。“下一个节目有请﹎……表演葫芦丝。”