关于运动会作文600字
当开幕式表演结束后,开始进行比赛。操场四周闹哄哄的,像一壶
开了锅的水似的。首先,是跳高的比赛。啦啦队们高声的为自己班的运
动员喝彩、助威着。我们 的目光被我们班正在跳高的运动员吸引住了,
伴着我们的加油声,运动员们一次又一次跳过了高高的杆子 ,跳向了胜
利的光芒……
运动会上,我报了800m赛跑,也许是出于新鲜感,想尝试那种
“累”,那种竞争的感觉。
在此之前,我适当地做了些准备,有时间就去跑跑,在紧张的等待
下,这天终于来临。但一直是 等到11∶30后才轮到我们高三女子组800m,
等得久了,反而有点慌,毕竟这是我第一次参加80 0m赛跑,总认为800m
不算长,总不至于跑了个虚脱回来吧,于是我一上场就 死命地跑,也许
我刚开始不该这么做,但那时我已无回旋的余地,我早已被那种激烈的
竞争冲昏 了头脑。后来,我也不知怎么地,突然使不上劲,再怎么让自
己上进却怎么也上不去,那时我的身体已不 听使唤,但清楚地感受到黑
色的灰正加速地进入我的体内,同伴不停地喊加油,陪我跑。可真是对
不起,我已再无力气加速,那时我只期望并奋力到达终点,我也就无悔
了。
我终于到达了终 点,可跑下来我就差没倒在地上,当时的感觉连我
自己都难以形容,幸好有同伴时刻关注我,立刻扶着我 ,我才不至于那
么狼狈。
很难受,胸口很闷,眼睛自然地流泪。我已不会走路,于是同伴把< br>我扶到阴凉处,之后,同伴劝我别回家,要我就在食堂吃饭,我想,只
能这样,但之后,我突然想 起要回家配眼镜,况且联系不上,我得回家
一趟,就这样,骑在自己车上,两脚慢慢地转呀转,还不停地 咳嗽,不
停地吐痰,第一次觉得这段回家的路是这么漫长。
其实,这次跑步让我感受很多,虽 然,跑后让我感到出乎意料的难
受,但也让我少了些狂妄,多了些经验,真正体验到累,体验到同伴的< br>关怀,也让我在今后的学习多了些成熟和理智。
下午,长绳比赛将开始,同学们精神抖擞,斗志 昂扬地来到比赛场
上,为夺取冠军个个摸拳檫掌。一声哨响比赛开始了,只见操场上绳飞
舞,人 跳跃。在比赛进行得非常激烈的时候,突然周永锋一不小心绳棒
就飞了出去,把同学们急得一起惊叫起来 ,只见他迅速地捡回绳棒。紧
接着喻无若也不小心被绳子绊了一下,但他脚一甩迅 速地跳了出去。后
来还出现了一些失误,但都化险为夷。同时,场外的同学为我们喝彩,
加油! 加油!三五班冠军!三五班冠军!听到喝彩声参赛的同学们更加斗志
昂扬,奋力拼搏。
第二天 ,我来到学校参加趣味活动,趣味活动的游戏可多了:有投羽
毛球,还有集体转圈……我参加了集体转圈 ,开始我们班同学从第一个同
学转到了最后一个同学,又从最后一个同学转到第一个同学,中途刘施哲< br>同学摔了一跤,但他还是坚强地站了起来,继续把游戏认真完成,他的这
种精神,是值得我们学习 的.