我是一个爱幻想的女孩。这天,我又从脑子里得到了一幅未来城市的画面。
未来的城市是美丽的。
未来的城市,是一个大小区,在这个小区里,有商场、有饭店 、有学校、有
游乐园。。。。。应有尽有。但是没有乞丐和小偷。
在未来的城市里,人们 的生活很富裕,因为没有小偷,所以人们过着夜不闭
户,路不拾遗的快乐生活。在那里,因为没有战争, 只有和平,所以人们的生活
无忧无虑、幸福自由。那里的人们心胸宽广,不会因为一点鸡毛蒜皮的小事而 大
吵大闹;在那里,人们只会欢笑,不会悲伤。许多外国不断来到这座城市旅游,
甚至在那里居 住。
清晨,孩子们背着书包,不用爸爸妈妈送,自我骑着自行车去上学。在路上,
会遇见 其它小朋友和同学,大家快快乐乐地开始一天的学习。爸爸妈妈们也骑着
自行车去上班,开始一天的工作 。
在这座城市,科技很发达,能将垃圾转换成蔚蓝的海水,将污水净化成高度
清洁的饮用 水,种植出来的鲜花也能够直接食用。
未来的城市真美丽!