多少年来,人类梦想的“天上宫阙”不久将成为现实,那就是我花了五年时
间着手打造出的 “TAY”太空城。
“TAL”太空城是一个巨型圆盘,远远望去,像一个巨大的车轮漂浮在空中 。
“圆盘”的直径大约有1500米,“内部是空心的,直径约为350米,是太空城
的室内生 活区。整座城市总面积约1。5平方公里,可供一万人居住。太空城的
底部是整座城市的发动器,靠空气 流动产生的巨大电流来维持太空城的基本运
作。
但是你不用担心,人们住在上面不会产生 什么不良反应,因为太空城上的生
活环境和地球上完全相同,我在太空城的内部安装有一个强大的磁场, 所以人们
住在上面也会像住在地球上一样舒适。
“TAY”太空城里设有自工业农业站。 工业农业站自动回收人和动物呼出的
二氧化碳,向太空城上的农作物带给氧气、水和肥料。农作物四季长 青,为太空
城的居民带给了充足的粮食。太空城上栽有很多树木,农业站就把回收的二氧化
碳排 放给树木,树木透过光合作用从而转换出人和动物需要的氧气,净化“TAY”
太空城内的空气,保证人 们在这个世外桃源里自由地呼吸、生活。
太空城里绿树成阴,溪河怀抱,里面有充足的生活条件。 居民楼、咖啡厅、
广场还有商店,也有起伏的山丘,潺潺的小溪和鲜花盛开的公园。
“T AY”太空城是造福人类的“新大陆”,它为人类带给了新的生活空间。
来吧,“TAY”太空城随时欢 迎您!