今年是3010年,我又活了一百年。中国早就成为科技发达的国家了。
我用二百亿人民币买了架 时空机。法律上只准穿越过去时光,不准穿越未来
时空,否则将受到严厉的惩治。由于我不精通驾车技术 ,一下子回到了几百万年
前,那里火山爆发了:有几个大怪物,张牙舞爪、恶狠狠地瞪着我,好像在商量
着这家伙该烤着吃呢?或是煮着吃?我一听吓坏了,把操纵杆拉到底。时空机飞
出了地球撞到了 一颗小行星,使小行星离开了运行轨道向地球撞去。轰!!!随着
一声巨响,繁荣的恐龙家族灭绝了,我 真是闯大祸了!
我驾驶着时空机向地球飞来,翻开一本三国演义,由于机窗的镜子刚才被小
行星撞破了,三国演义这本书掉了下去,最后被一个叫诸葛亮的人拾到了,他把
这本书记载下来,成了 一名百战百胜的军事家,因为他早就明白未来发生的事情。
我感觉有点饿了,打开食品袋发现一个腐烂的 苹果,随手把它扔了下去,可偏偏
砸在正专心看书的牛顿头上,使他明白了地球引力的理论。
在这次超时空旅行中,我做错了三件事情,这是法律不允许的。时空警察局
把我告上了法院。法院让我回 到二十一世纪的xx年的一所小学校,期望我在那
里能够反省。
火星之旅
太好了!我爸爸妈妈最后答应带我坐“飞天十九号”去火星旅游了!我在屋
里来回大蹦。
一早我们准备好了之后就出发了。到了火箭发射点我怀着既好奇又激动的情
绪出发了。随着一声巨响我们 就到了火星。
哇!那里的地表好奇怪呀!全都是深红色的,在深蓝色的宇宙中,火星就和
太阳一样,一个是大火球,一个是小火球。我感叹道:“那里好神奇呀!”结果
我刚说完,就出现两个不 速之客――火星土使者,他们二话不说就把我们抓了起
来放进了坏蛋检测机里。经过一番周折后,我们被 放了出来。
他们把我们带到了他们的王国里去玩了,在里面我们品尝了当地的美食,有
参 观了许多著名的建筑,其中有一处最令我震惊。年就是浮空自由动阿娜楼。阿
娜楼是来源于银河系之外的 理星人造的。但他们不爱惜就被火星人拿了回来又改
造了改造。
玩了之后,我们就回去了 。虽然我们走了,但我们在一齐的完美时光不会消
失。我相信不管是人与人之间,还是人与外星人之间, 都会有完美的回忆,因为
信赖往往创造出完美的境界。
科学幻想故事
翻开日历,这天已经是公元2050年10月29日。想当年还是20XX年的时候 ,
我们就已经拥有了很多发明了。但是,有很多发明还不尽善尽美,还有许多此刻
的发明当时还 没发明出来。听说:
当时的公共汽车在行驶的时候,可能会生堵塞,堵塞得厉害时,人们乘车所< br>花的时间甚至比步行还多。想起我们此刻的“飞车”我就有着说不尽的兴奋,只
要交通繁忙的时候 ,它立刻能够用蓄电池的电作为动力,启动螺旋桨像直升飞机
那样飞过繁忙的路段。当时的民航飞机在飞 行的时候还有可能会失去控制,造成
空难,人们会有很大的危险性,甚至失去生命。但是此刻早已不会再 有这种状况
了,因为我们早已发明了一种新飞机,它有着两个飞行系统,在其中一个出问题
的时 候能够开启另外一个备用系统,而飞行的动力是采用太阳能的。既环保又能
避免飞机油耗尽的问题。