也就是昨天,一年一度的“乌鲁木齐泽勋商贸有限公司员工答 谢会”又一次开始了。
首先是颁发“优秀员工”和“优秀店长”荣誉证书,然后就是老爸讲话,老爸讲话 时,
一本正经的,大家都拿出手机来拍照,我们也拍了,还蛮帅的,嘿嘿。最后,我
们就开始玩 游戏了。
第一个玩的游戏就是萝卜蹲。大家都纷纷上台参加游戏,就连最最害羞的姐姐也
上了 台,真是让我大吃一惊!游戏开始期间,大家都一心想让自己赢得冠军,最
后我的表姐和百盛的一位导购 赢了。
第二个游戏就是抱团了。大家看了刚刚的一场游戏,变更想去玩这一场游戏了。
这一次 ,是我出的游戏,主持游戏的姐姐也听我的,最后妈妈实在看不下去了,
就直接把话筒交给了我,我也很 害羞,就再三推辞把话筒交给了主持姐姐,主持
姐姐很温柔,说教我主持,我便答应了。我拿起话筒,即 使话筒发出的声音再大,
但是我的声音很小,发出的声音也不是很大,参加游戏的人也一直在鼓励我,听
得很仔细,游戏结束后,大家都夸我,我也就不好意思了。
第三个并不是游戏,而是跳舞。恰 好跳的就是小苹果,我也跳得很熟。舅舅见我
在家里跳过,就直接把我抱上了舞台,我当时脸就像一个小 苹果,然后我便小幅
度地跳起了小苹果,我慢慢适应了,便大胆地跳起了小苹果,结束后,大家使劲地鼓掌,我笑了,那是发自内心地笑。
那时,我便战胜了自己,自打昨天起我便,胆子变大了,那真是一次有意义的答
谢会!