初一第一学期刚开学,教室前门就进来一位中等个子,披散着 一头乱头发的
女教师。上下一打量,她一进门就用英文介绍了一下自己!我立刻就意识到她就
是 我们的英语老师!她在介不过我对你们在学习英语这一方面提一个要求:我希
望你们能认真听好每一节英 语课,做好该做的笔记,能做到课前预习课后复习。
这句话着实把我们全班都镇住了。第一印象:严格 !正式上课就已经如此严格要
求我们听课,那以后上课不就骂,平时课堂上,她经常让我们听写、考试、 读书
等等,不像班主任那样,一些人生大道理给我们。英语老师抱着书是听写,就是
读书。她每 次都会说一些连班主任都不太懂的人生哲理的、我们有时还会说笑话,
即使是好笑,她自己也会乐成一团 。
每天有英语课,打了上课铃,我们之后班里仍是像炸了锅一样热闹:吵架的、
打架的、 嬉笑的,老师,你不仅是我见过最好的英语老师,也是我们的 良师益
友 。我相信,在我初中三年内,有您与我同行,我的英语成绩一定会更上一层
楼!
教过我的 英语老师甚至是所有老师中,她的确是教得最好且最能拉近与学生
之间距离的一个。翻开我们的英语作业 本,你会发现,每个人的同步每天都会有
一个大大的评分:A+!
你们都是我的学生,你 们在我心目中都没有优差之分,我对待我的每一个学
生都是一视同仁的。只要你肯学,我都会卖力地教育 你们! 这就是她的教学方式。
啊!谢谢您,谢谢您的安慰和栽培。我敬佩的人是我的英语老师, 她对每个
学生的一样无私,谢谢您,英语老师!我们喜欢英语老师。