这就是我们最好的学习机会,我们应抓住这些契机,积极参与,积极学习。
二、继续加大校本培训力度,打造一支强有力的教师队伍。
校本培训是继续教育的重 中之重,也是提高教师专业最有效的途径之一。
开展有针对性的校本培训,制定严格规章制度,确保人人 参与,讲究培训质量,
就一定能打造一支强有力的教师队伍。我认为可以从以下几方面进行:
1
、积极推进校本教研。把年级组、教研室和教研组,建设成为学习型、研
究型的组织 。在学习内容、学习形式、研究方式、学习研究时间等方面予以落
实。