!
秋天的田野真热闹。
我觉得秋天象征着成熟,象征着喜悦,象征着繁荣苍生。它是一曲唱不尽的丰收歌。
我爱秋天
!
2
秋天来了,到处都是美丽的景色,大树、小草、稻田,全都换上了金黄色的新装。
村外,连绵的小山上一排排树木在风中摇摆,片片黄叶随着风跳起了舞蹈。山坡
上几 个小朋友把风筝放得老高,他们一边跑一边大声地叫喊着,脸上洋溢着灿烂的笑
容。
山脚下是一大片金色的田野,农民伯伯正在稻田里忙碌着,他们有的收割,有的
抱捆 ,还有的忙着装运,每个人脸上都挂着笑意。又是一个丰收年,他们的心里定然
是美滋滋的吧
!
乡间的小路上,不时飞来几只蝗虫、蚂蚱,它们 吓得四处逃散,看来
秋后的蚂蚱
蹦跶不了几天了
。青蛙在这个时 候也不常见了,但还是能偶尔见到一两只从你脚边跳
过,大约是想和人们一起分享这丰收的喜悦吧。几只 小蝴蝶围在人们周围轻快地飞来
飞去,它们用力地拍打着小翅膀,仿佛是想为农民伯伯扇去一身的热汗。 田埂上的小
草略显枯黄,但仍透露出一股蓬勃的生命力,它们挺立着的身体在风儿的吹拂下,微
微地扭向一边,然后再扭向另一边,好像是向人们展示它们优美的舞姿。
秋天的田野是一首优美的诗,如一支甜美的歌,也像一幅美丽的画。让人怎能不
爱上秋天呢
?
3
秋天是瓜果飘香的季节,秋天是收获的季节,是农民伯伯笑口常开的季节,更是
属于田野的季节。
当清凉的风吹到你脸上的时候,你会霎时间清醒,当收获的庄稼吃在嘴时,你 会
连山珍海味全抛在脑后,这就是秋的迷人。
秋天的田野更是 迷人,当你骑着脚踏车,奔驰在小路上,闻着桂花的香味,听着
河水流淌的声音,看着这大好的景色,该 是多么享受啊
!
当秋姑娘抚去夏日的火热,把清凉送给大家, 当把收获的果实采摘下来,当树叶
飘落带着母亲的梦想驶向远方,在翠绿的小草退了颜色,换上了棕色的 大衣,当大雁
排着
字感谢人们给它们的温暖,这就是秋。
当你走在秋的田野上,走在幸福的大路上,走在清爽里,走在秋的风景里, 这一
切该多么美好
……
当快乐的叫喊声飘散在秋的田野里,该是多么让人留恋
!
我爱秋天,更爱秋的田野。
4
秋天总是给人无尽的想象
,
秋日、童话、故事
……
当然,最少不了的,是那秋日的
田野,现在 就让我带你走进秋天的田野吧
!