们穿越汉字的海洋,到达文学的彼岸。当然,这不是一句空话 ,是需要付出行动的,所以。
我也为此努力着。有时,因为缺乏自信,学习也变得懒散,而影响了学习成 绩,但我有一位
好老师,她会时刻提醒我、鼓励我、帮助我,让我重振信心,努力学习。老师永远是那么 的
无私、那么的伟大,把与自己非亲非故的学生当成是自己的孩子一样。由此,更加坚定了我
想 当老师的梦想。有时,甚至在家里的墙壁上挂起一块黑板,再买几支粉笔,叫上隔壁的几
个小朋友来“听 课”。这样的做法看似滑稽可笑,但这足以表明我要实现“老师梦”的强烈愿望。
我知道当 一名语文老师,没那么容易,但是我会朝着这个方向去努力,让自己改掉一些平时
的不良习惯,比如:粗 心大意、讲空话、上课注意力不集中等等。爱因斯坦说过:“成功=
勤奋+正确的方法+少说空话”。的 确,勤奋正确方法是成功的重要元素,也是我完成梦想的
重要元素。我坚信:“有梦就有远方”!
太阳总在有梦的地方升起,星星总在有梦的地方闪烁,人总在有梦的地方快乐,那儿就是—< br>远方!那儿寄存着我的梦想,也寄存着千千万万人的梦想。去远方的路虽然很漫长、很坎坷,
有泪 水也有欢笑,但我相信我能实现我的“老师梦”,到达远方的彼岸。