盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,我最期待的一天,那就是母亲节!
人家都说母亲节送母亲康乃馨是的礼物,可我却不这么觉得,我觉得母亲节送给母亲自己用心 做的工艺品,才是的礼物!就因为我相信我自己想的这句,所以我用心做了一条彩色金片手链!
你们知道我为什么要送母亲一条彩色金片手链呢?因为,我觉得母亲对 我的爱,对我的培养付出很多。特别是母亲那双手,它每天为我绑头发,每天为我炒菜、做饭,每天为我洗衣服, 为我
……
。记得小时候我还不会拿筷子时,妈妈右
手抓着我拿筷子的那只手,左手抓着 我拿碗的那只手,手把手的教我。当我刚开始学写字,还不会拿笔时,妈妈用她那双手手把手的教我一笔一画的写 下来。我决定在母亲节这天送妈妈一条彩色金片手链,给妈妈那双为我操劳的手打扮得更
美,更漂亮!< br>
妈妈对我付出很多,以后我要答妈妈不让妈妈为我操心!
今天是一年一度的母亲节,我想采几朵花送给妈妈。
我约了我的同学刘佳颖去采花,我们来到离我家最近的一片草坪,那里长满了五颜六色的花,可采哪种好呢?我 想妈妈平时很辛苦,早上要做饭,还得洗碗、拖地,干很多家务,我得多采几种。我就对刘佳颖说:
“< br>咱们得多采几朵。
一会我就采了一大把,回家后我想这么乱的花妈妈一定不 喜欢,我就把它打扮了一番,把大花放在花篮中间,小花放在旁边,这样花篮就漂亮多了。我想给妈妈一个惊喜, 就把它藏在大衣柜里,因为妈妈每天回来第一件事是换衣服。果然妈
妈先换衣服,她打开衣柜惊讶地叫了 一声:
这花真漂亮!
我走过去说:
这是我给您采的花 。
妈妈说:
你懂事了!
我听了心里可高兴了。
我以后一定要做一个懂事的孩子,让妈妈永远开心。