藏在记忆深处的同学情作文600字
道声音 传了过来,“大家都别说陈可可了,她能参加,可你们呢?”
“没事,做好自己便是了。”
“重在参与,只要尽心尽力就行了。”
……
同学 们的安慰让我有了信心,我抬起头,不再悲伤,因为有了同学们的信任安慰,这个小学
便没有白过,便是 最珍贵的小学时光,同学之情最珍贵!
匆匆那年,我们步入了小学,今年,我们又将离开我 们的小学;匆匆那年,我们胆小无知,
今年,我们胆大有为。一切的一切,正是因为有了同学们的扶持。 小学时光转瞬即逝,如柳
絮,如棉花一吹就无影无踪。
而那藏在记忆深处的同学情,则将是我们最美好的回忆。
人 天天都学到一点东西,而往往所学到的是发现昨日学到的是错的。我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来 愈发觉自己的无知。学到很多东西的诀窍,就是一下子不要学很多。 学问
是异常珍贵的东西,从任何源泉吸收都不可耻。 学习是劳动,是充满思想的劳动。游手好闲的学习并不比学习游手好闲好。 有教养的头脑的第一个标志就是善于提问。 生命不等于是呼吸,
生命是活动。生命是一条艰险的狭谷, 只有勇敢的人才能通过。一个伟大的灵魂,会强化思想和生命。世界上只有一种那就是了解生命而且热爱生命的人 。我们只有献出生命,才能得到生命。