我的小学老师_初中初一作文600字
说话声音挺粗的,如果她说话不笑,听起来就像生气时的样 子。
她从不轻易打女生,除非脸皮太厚的。太调皮的男生她会请去办公室“喝茶”。
记得有一次,我们班的范颖学拉丁舞,不知道为什么,老师要亲自送她去。
这时男生们瞎起哄,说老师的 车是三轮车。老师也不生气,说:“我这车是‘宝
马’哩。”我们都笑了。
如果流动红旗 是一种荣誉,那么她就是带着我们夺取荣誉的队长。她说话十
分有威信,没有人敢不听,有她带着我们, 那个学期的流动红旗大多数是我们班
的。
那时课外课上的是乒乓球课,当然不是整一个星 期都上,只有星期二和星期
四。我还记得那次把球拍拍坏的场景,好像是周万圳把老师惹怒了,老师把球 拍
拍在桌子上,球拍坏了,还拍在周万圳身上。搞得我们大气都不敢出,生怕下一
个就是自己。
这老师虽然打人,但我非常喜欢她。她还告诉我们她以前教数学,现在教语
文。她教我们的 语文得了全年级第一,还有科学也得了第一。我好怕她六年级不
教我们了,结果上天和我的思想作对,她 六年级不教我们了。领成绩单那天,她
还哭了,她说从没遇过我们这么优秀的学生,其实在她教我们之前 ,我们的成绩
很差。