老师我想对你说抒情作文600字
现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人――给时刻关怀着 我的导师!
老师我想对你说的作文应该怎么写,看看下面的范文吧,也许对你有
帮助哦。
老师,我想对你说
古人曾说: “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已
流传千古。老师你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是 蜡烛,奉献了自
己,照亮了他人;老师你是。。。。。。你对我们的爱,我们无法用
语言表达呀 !!!
回头想想,无论是成功后的喜悦,做错事的愧疚,莽撞后的尴尬,
离别后的思念都 值得我们细细采撷,慢慢体会。
岁月匆匆,花开花落,敬爱的老师我忘不了你那谆谆的教诲,忘< br>不了你那慈祥的目光,你把一生都献给了你的事业,对我们倾注了无
限期望和心血!你用那汗水浇 绿了无数颗树,你用心血染红了千万朵
花,你那精神是我们前进的动力,老师你是伟大的,你桃李满天下 ,
你被许多歌赞美过、歌颂过。你教给我们知识,你说:知识就是力
量”交给我们如何做人,你 说:“做人也要像蜡烛一样,在有限的一
生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖”你教给我们 的东
西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,
做事情的时候,认定目标、坚持不解、脚踏实地的。
老师加减乘除算不尽,你 所做的贡献,诗词歌赋,颂不完对你的
崇敬!你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,你用心灵的清泉, 润
育我们情操的美。老师我祝愿你桃李满天下,教育事业更上一层楼!!!
自从进入这所学校以来,生活发生了很大的变化,什么事情 都要
自己来。从前的我一回家就叽里呱啦吵个没完,现在却沉默寡言……
从我刚踏进校门 起,我就知道,我不能再像从前那样什么事都靠
爸爸妈妈了,我已经是一个真正真正的初一学生了。每天 早上天不亮
就得从温暖的被窝里爬起来,一天的生活又开始了。来到教室,对着
那一张张陌生的 面孔,感到从未有过的恐惧。上课铃响了,老师缓缓
地走进教室,给我的思想带来很大的改变,原来沙 实中的老师并不
是我想象中的那么严肃,特别是王老师给我留下了特别深的印象:胖
胖的身体, 矮矮的个子,微笑的脸庞,柔和的语调,幽默的言语……
我从未想到,学习的深入会给我带来如此大的影 响,我是个极要面子
的人,如果我在学习上因为某一方面一点点的小误差而被老师当面责
骂,就 算我知道我应该虚心接受别人意见和批评的道理,我整天的心
情也好不起来。